29 июля завершилось одно из увлекательных событий этого лета- Всероссийский форум "iВолга"

Делегаты от ЧГУ уже вернулись в нашу республику Чувашия.

Своими впечатлениями от поездки на форум поделились наши физматовцы:

Аня Егорова:
Иволга. Что я знала об этом форуме? Что тут защищают проекты, ну параллельно учатся и знакомятся.
Оказалось, что я права только частично. Все вышесказанное есть, правда обучения в разы больше, как и возможности, провести время с новыми людьми и насладиться моментами.
Тут было множество лекций, тренингов, интерактивов, но это только первая половина дня. Помимо этого очень насыщенная программа, например: мастер-классы по танцам, рисованию и много другого. Также были шатры с выставкой и настольными играми.
В целом, мне понравился форум. Советую всем съездить.

Татьяна Константинова:
Когда я собирала вещи на форум, даже не могла представить себе, что там будет настолько круто.
Девять дней пролетели очень быстро. Я выбрала смену "Творческий процесс" и ни капельки об этом не пожалела. В нашем театральном направлении "Слово" собрались самые креативные и талантливые ребята, от которых можно было зарядиться энергией и эмоциями. Нам удалось за три дня написать сценарий и поставить отчётный концерт смены, который в итоге произвёл фурор. Выступать на сцене перед всей Иволгой - это огромная честь. Да, волнительно, но получить отдачу от зрителей - это стопроцентно лучшее ощущение.
Хотелось бы сказать одно: Иволга - это семья. Дни, проведённые на форуме, навсегда останутся в сердечке.

Ксения Романова:
Первое впечатление было не очень. Далеко ходить до шатра, очередь в душ ну ооочень длинная, спать в палатках.
Прошло 2 дня, отношение к форуму изменилось. Новые знакомства, интересные лекции, крутые спикеры, тусовки, мастер-классы просто топчик, свечка у костра, столовой отдельный поклон, никогда так вкусно не ела. Ходили купаться на Волгу, поднимались в гору, ездили на экскурсию в Самару и многое другое. В этом году хедлайнерами были Ваня Дмитриенко и Niletto. Впервые в жизни увидела звезду не на экране, а вживую.